斯倍樂工具-專業領導品牌在各種工業領域及多樣市場

選項

MENU

斯倍樂工具 31件4分二代止滑套筒組

斯倍樂工具 31件4分二代止滑套筒組

斯倍樂工具 31件4分二代止滑套筒組 搖頭棘輪扳桿公制,汽車專用台灣製造,搖頭棘輪扳桿公制可輕鬆向左或向右轉,可顛覆傳統的套筒配件,降低狹小空間無法拆卸的問題讓您在工作時不用再虐待手腕,尤適合於狹隘空間使用,套筒裝置讓您拆鎖螺帽方便省力,是電子通訊及DIY市場的最愛。

更多
斯倍樂工具 7抽工具車

斯倍樂工具 7抽工具車

斯倍樂工具 7抽工具車 極簡外觀內含強印的鋼骨結構

更多

斯倍樂工具公司簡介

斯倍樂國際有限公司是台灣一家專業在建立各層各業代理經銷商1. 專業零售店經銷商 (五金店, 材料行).2. 建築工程經銷商3. 汽機車經銷商4. 機械工業5. 航太地勤6. 農機7. 船艇8. 油氣礦9. 政府: 學校+軍方+警消的製造服務商. 成立於西元1999年並擁有超過19年的工具車及組套,工具箱及組套,扭力扳手,套筒,六角扳手,螺絲刀,鉗子,氣動工具,錘子,棘輪扳手,氣動工具,衝擊扳手,修理工具,複合扳手製造經驗, 斯倍樂工具總是可以達到客戶各種品質的要求.

新聞

活動和新聞

斯具樂工具-與您在 2018-4月11-14 台北世貿一館見面
汽配展, 攤位號碼.:B0306

結果 1 - 3 的 3
01Jan 1970
2018台北國際汽車零配件展

敬邀國內/外 經銷商和零售商與我們一起參與一年一度台北展盛事,SPERO Tools 擁有多項專業領域工具。 TAIPEI AMPA -- Taipei Int'l Auto Parts & Accessories Show 汽配展:車燈、輪圈、引擎零件、車體零件、轉向系統、傳動系統、煞車系統、汽車改裝配備、維修設備與服務、保養設備與服務等。 展出時間: 2018年4月11日(星期三)至13日(星期五) 上午9時至下午5時 2018年4月14日(星期六) 上午9時至下午3時 展出地點:台北世界貿易中心展覽1館B區 (台北市信義路5段5號) 攤位號碼.:B0306 現場有2位SHOW GIRL 及各項"驚喜"促銷方案

閱讀更多
30Sep 2016
參加伊朗批發商研討會

SPERO伊朗代理商於2016年9月19日在伊朗主辦了他們的年度批發商和零售商會議和研討會。 超過250人參加了這次會議和研討會。 我很榮幸被邀請向所有人展示SPERO工具。 並附上照片和電影供您參考。 我們很高興SPERO伊朗自2015年以來一直銷售和營銷SPERO Tools。現在已經在市場上獲得了SPERO品牌的良好反饋和聲譽。因此,請支持舉辦您的全國批發商和零售商會議或研討會,我們SPERO非常高興能夠為您提供更多獨特的SPERO工具。再一次感謝您支持SPERO Tools。

閱讀更多
10Feb 2017
AUTOMECHANIKA胡志明市2017年

親愛的全球代理商和分銷商我們很高興分享SPERO展會新聞,SPERO團隊將參加越南的Automechanika展。 •日期:03 / 15-03 / 17 •展位:F26 •地點:胡志明市 越南汽車市場潛力巨大,充滿機遇。 目前全國有200萬輛汽車。 摩托車博覽會將在Automechanika Ho Chi Minh City舉辦特別展示,以滿足當地市場的需求。 目前全國有3700萬輛摩托車。 據越南摩托車製造商協會統計,2016年前六個月,摩托車銷量達到140萬輛,同比增長8%。SPERO做了很多努力,有不同的銷售渠道,並在不同的行業中找到可能性。最好的祝福SPERO團隊

閱讀更多
結果 1 - 3 的 3