公司簡介

選項

MENU

斯倍樂工具 31件4分二代止滑套筒組

斯倍樂工具 31件4分二代止滑套筒組

斯倍樂工具 31件4分二代止滑套筒組 搖頭棘輪扳桿公制,汽車專用台灣製造,搖頭棘輪扳桿公制可輕鬆向左或向右轉,可顛覆傳統的套筒配件,降低狹小空間無法拆卸的問題讓您在工作時不用再虐待手腕,尤適合於狹隘空間使用,套筒裝置讓您拆鎖螺帽方便省力,是電子通訊及DIY市場的最愛。

更多
斯倍樂工具 7抽工具車

斯倍樂工具 7抽工具車

斯倍樂工具 7抽工具車 極簡外觀內含強印的鋼骨結構

更多

斯倍樂工具公司簡介

德寶精密工業股份有限公司是台灣一家專業在建立各層各業代理經銷商1. 專業零售店經銷商 (五金店, 材料行).2. 建築工程經銷商3. 汽機車經銷商4. 機械工業5. 航太地勤6. 農機7. 船艇8. 油氣礦9. 政府: 學校+軍方+警消的製造服務商. 成立於西元1999年並擁有超過19年的工具車及組套,工具箱及組套,扭力扳手,套筒,六角扳手,螺絲刀,鉗子,氣動工具,錘子,棘輪扳手,氣動工具,衝擊扳手,修理工具,複合扳手製造經驗, 斯倍樂工具總是可以達到客戶各種品質的要求.

公司簡介

歡迎來到"斯倍樂工具"

SPERO工具 –品牌英文命名來源, 乃擷取特殊專業技術 Special & Profession = Spero (SPERO)
專門結決疑難問題的工具,以磐石精工的品質,放眼全世界
爭一口氣的故事 (品牌故事)
SPERO 公司及廠房位於台中市霧峰區,如同霧峰知名的芋香「益全香米」, 由「農委會農業試驗所」不斷的推陳出新,育出稻米新品種,成為台中市霧峰區帶來白米生金的傳奇。斯倍樂SPERO於1990成立迄今己跨過18年, 為了幫助台灣工程技師及黑手師傅不被昂貴不合理價格的進口工具所困擾, 也為解決其工作疑難問題, 及滿足各行各業專業用戶的工作需求,不斷以客戶需求為導向, 決心挹注整合運用特殊專業技術, 研發生產獨特產品, 以創造差益化, 優質化, 及加值化之台灣最優質工具,深入各個層面的使用者, 並在2016年取得止滑美國專利,此項專利應用於專業級的各項手動工具,逐漸與台灣在地品牌區隔開,並行銷世界各國一致獲得好評,近期內以組套系列不斷推陳出新,帶動創造購買需求,讓使用者的工具配備提升至專業的手工具,締造工具的另一傳奇故事。

目前鎖定5大通路發展: 專業零售店通路,汽機車通路,工業通路(含各工業,農機,航太地勤,船艇),建築工程通路(以冷凍空調,水電工程,及電工為主),及 政府標案通路(可先跟進印尼,以學校為主)。深入多元通路,暸解用戶的需求,用戶的疑難問題,與用戶未被滿足的點,深入多元通路及異業同盟,建立完整行銷多元通路,廣徵代理商及經銷商並認同品牌一並投資產品在地方的行銷與輔導。在一片紅海市場上突破重圍,重新建立市場,開闢工具界的藍海巨人 。

我們的承諾是用我們優質的服務提供最好的高品質產品。客戶的滿意永遠是我們的首要任務。

SPERO品牌的概念
利用特殊專業來製造非常獨特的產品。然後從Special Professional = Spero創建名稱(SPERO)
將專業技術的特殊工具理念集成到SPERO Tools中。

我們的口號:開發您所需要的
- 開發新的請求
工具 - 開發應用解決方案
的工具 - 開發適用於未來市場需求的工具

SPERO銷售渠道
- 汽車行業
- 專業五金店 -
航空工業 -
天然氣,石油,採礦,和建築業
- 農業工業

多樣性供應
為了實現我們的目標“開發您所需要的”,SEPRO工具一直致力於開發我們的工具並通過收集專業用途的反饋來升級功能和設計。SPERO工具一直在創造大量的全球專利,包括我們在扳手線,插座,鉗子,六角扳手和可調扳手上的Twistop專利。此外,人性化的設計,材料開發和服務精益求精是我們的主要理念。

社會責任

人的尊重 -
促進多元化
和平權行動 - 慈善事業並支持良好的

環境和社區的
可持續性週期 - 超出處置和回收要求
- 善用資源和能源 -
認識為我們社區做出偉大事業的員工
- 管理碳足跡的優點


Develop what you need
you can place an image description in here

Certificates